子育て・グッズ 💦ミルクの後、苦しそうです生後一ヶ月の赤ちゃんがいます。ミルクの後、… 💦ミルクの後、苦しそうです 生後一ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクの後、ゼェゼェ、ヒィヒィと顔を真っ赤にして苦しそうにする事が良くあります。むせたりもします。 同じ様な方はいましたか? 哺乳瓶の乳首ががよくないのでしょうか… 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん まめまめ(3歳7ヶ月) コメント まき ゲップが出せなくて苦しいのかもしれないですね⁈ ゲップが出せなくてよく顔を真っ赤にして泣いてました。 11月9日 まめまめ コメントありがとうございます! すぐさまゲップをさせているのですが、そもそも哺乳瓶が合ってないのかも?と思いました😂 11月12日 まき 乳首を変えてみたらどうですか? 11月12日 まめまめ やってみます✨ ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
コメントありがとうございます!
すぐさまゲップをさせているのですが、そもそも哺乳瓶が合ってないのかも?と思いました😂
まき
乳首を変えてみたらどうですか?
まめまめ
やってみます✨
ありがとうございます😊