子育て・グッズ 赤ちゃんの体温調節について最近寒い日が続きますが、娘は手足しっとり… 赤ちゃんの体温調節について 最近寒い日が続きますが、娘は手足しっとりひんやりしてることが多いです。 暑いと思って毛布などかぶせてないですが、これは正解ですか? おむつ替えのときにお腹は触ってますが温かいです。太ももはちょっと冷えてる時が多いです。 よろしくお願いいたします😭 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 赤ちゃん おむつ替え 体温調節 太もも はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ♡♡♡ お腹と背中が温かければ大丈夫です🥹 異常に冷たいとかじゃなければ体温調節かなと思います🥹 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 良かったです😭🩷 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良かったです😭🩷