はじめてのママリ
電動自転車買って、だいぶ行動範囲が広がりましたよ😊

はじめてのママリ🔰
電動自転車はどうですか??
我が家は自転車族なので、半径5キロくらいなら自転車で移動しちゃいます♪

はじめてのママリ🔰
自転車便利なんですね✨倒れそうになることとかはないですか⁉️後ろに乗れるようになる、2歳になるまでの辛抱ですね😭❤️

はじめてのママリ🔰
走行中に倒れそうになったことないですね👀
娘は11ヶ月の頃から後ろの席に乗せちゃってました🙆♀️
自転車停めて、娘おろす時にスタンドがしっかり立ってなくて(完全に私のミスです)おっとっと、となったことはありましたが、1年半使ってて危なかったシーンはそのくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲あまり詳しくないので2歳まで絶対だめなんだと思っていました😲
乗り心地まで教えてくださりありがとうございます😭😭😭❤️
自転車があるとかなり範囲は広がりますよね✨✨
実際にお買い物で スーパーで買ったもの 例えばレジ袋人袋いっぱい程度+子供で運転はできますか⁉️
今は どこへゆくのもローカルな市バスに乗っています🚌一気にたくさんの買い物がなかなかできないので、ネットスーパー頼んでいて 娘と出かけるときには少しだけ買い足したりする程度です❗️- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
前カゴも、スタンドを立てるとグラグラしないようロックされるので、荷物たくさんいれても全然平気です🙆♀️
近くの自転車屋さんでぜひ見てみてください😊✨✨- 11月9日

抹茶
電動自転車、前にも乗せれますよ😃あると本当に便利です😆

ママリ
1歳ちょうどから、後ろ乗せの電動自転車を使ってますよー!
PanasonicのギュットクルームR EXです🚲
ヨドバシカメラの店員さんに相談し、1歳から後ろに乗せるならこれ一択、と言われて購入しました。
息子は小柄な方ですが、それでもベルトでしっかり固定されるので、体がグラつくこともなく、
安定して乗せれてましたよー!
コメント