※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンのおしゃべりずかんかおしゃべりずかん1000ってやつだったらどっちがいいですかね?🙄

アンパンマンのおしゃべりずかんか
おしゃべりずかん1000ってやつだったら
どっちがいいですかね?🙄

コメント

くま

おしゃべりずかん1000を使ってて、タッチペンの反応が悪くなったのとアンパンマンが好きなのでアンパンマンのおしゃべり図鑑premiumを買いました!
アンパンマンの方が好きなだけあって食いつきが良いのですが、アンパンマンのキャラクターばかりタッチしてしまって動物とかはスルーされてます😭😭
おしゃべりずかん1000の時は色々動物タッチして遊んでくれてたのに😭😭
なので、言葉を増やすために買うならおしゃべりずかん1000ですかね💦

はじめてずかん1000ですかね?😊
それなら持ってますが、実写だしほんとに色んなジャンルあるし、歌などもあるので娘は楽しそうに使ってくれてます😊
うちでは使ってないですが、英語でも喋ってくれるので、それもいいみたいですね🙂

みみ

アンパンマン好きですが、迷わずおしゃべり図鑑1000にしちゃいました!