コメント

はじめてのママリ🔰
お相手の方のお子さんに出産祝いを送っていないなら、そらなりのものをあげます。
もうお渡し済みなら500円くらいのちょっとしたものとか用意しますかね、、
はじめてのママリ🔰
お相手の方のお子さんに出産祝いを送っていないなら、そらなりのものをあげます。
もうお渡し済みなら500円くらいのちょっとしたものとか用意しますかね、、
「友達」に関する質問
生後1ヶ月の子を連れて 友人の家に遊びに行きたいのですが、 友達の家にはチワワがいます🐶 妊娠中にトキソプラズマの検査をしたら 私は抗体を持っていませんでした。 赤ちゃんのために行かない方がいいですかね?🥲
久しぶりに友達と会うのですが、その友達から以前結婚式に呼ばれたのですが下の子出産時期と被り欠席しました。 その場合久しぶりに会うのですがお祝いを包んだ方がいいですか?? こちらは結婚式をしてないので祝儀は貰…
この友達どう思いますか?? 1.5ヶ月に1回くらいの頻度で遊ぶAちゃんがいます。 私が出産してからは、Aちゃんの休みが平日なのもあり 私の家集合→昼・ウーバー→夜・居酒屋 っていう流れがお決まりになってました。 毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お菓子とかですかね?👶🏻
はじめてのママリ🔰
お菓子とかで十分だと思います💓気持ちなので😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😉🍒