コメント
はじめてのママリ🔰
お相手の方のお子さんに出産祝いを送っていないなら、そらなりのものをあげます。
もうお渡し済みなら500円くらいのちょっとしたものとか用意しますかね、、
はじめてのママリ🔰
お相手の方のお子さんに出産祝いを送っていないなら、そらなりのものをあげます。
もうお渡し済みなら500円くらいのちょっとしたものとか用意しますかね、、
「出産祝い」に関する質問
出産祝いについて意見聞かせてください! 5月に生まれた旦那の友達の子に出産祝いを渡します なかなか会えず今になってしまいました 娘が生まれた時ノースの抱っこ紐ケープをもらいました これから寒くなるしこの写真の…
出産祝いについて ご近所さんが出産されました 私も去年出産した際にご近所さん2人でノースフェイスの上着をくれました。 今回は個人で渡すので何がいいかなーと、、 (同級生で真向かいでよく子供達遊んだり、話したりし…
月齢5〜6か月の子持ちの友達ふたりに会います! それぞれ女の子、男の子なのですが、気を遣わせない程度のお祝い(お互いに出産祝いは送ってないので)を渡したいのですが何かおすすめありますか?🥺 お返ししなきゃと思わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お菓子とかですかね?👶🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます😉🍒
はじめてのママリ🔰
お菓子とかで十分だと思います💓気持ちなので😊