子育て・グッズ 10ヶ月の娘がいるんですがお粥は一応7倍粥食べれてますが(時々オエッと… 10ヶ月の娘がいるんですがお粥は一応7倍粥食べれてますが(時々オエッとしてる)野菜を柔らかく煮て少し形を残しておかずを手作りするとオエッとするかベェ〜として食べてくれません🥲 多分ペーストに近い状態にすれば食べてくれると思うんですが10ヶ月なのにこんな感じで大丈夫なんですかね?🥲 ちなみに完ミでミルク飲んでますが未だに乳首もS使ってます😣 Sでも早く飲み終わるので問題ないんでしょうか😣 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 ミルク 乳首 夫 おかず 野菜 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おこまま 個人差がありますよねー(^ ^) 味はどうでしょうか? 段々と濃くしたらうちの子は気に入りました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント