妊活 排卵検査薬で陰性が続いています。生理周期が長いためD17から使用しましたが、まだ排卵していない可能性があります。基礎体温が測れていない状況です。 排卵検査薬について これは陽性?陰性?どちらでしょうか? 検査薬を使い始めた日が写真の物で、それ以降は薄い〜真っ白の陰性でした。 検査薬始める前に陽性だったのでしょうか? 元々生理周期が35日とかで、ここ2ヶ月は40日周期でした。 なので、D17から検査薬を始めました。 まだ排卵してないのでしょうか? 最近、夜中に子供が起きたりで基礎体温が測れてません💦 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理周期 陰性 陽性 写真 もふもふ。(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性になった日が排卵日なのでまだ排卵してないのではないでしょうか? 前後の検査薬があると分かりやすいですね😭 あとは、織物の変化とかもありますか?? 11月9日 もふもふ。 排卵まだですかね? 写真のは陰性という事であってますか? この日から検査薬始めたので、これの前はないです💦 後のはかなり薄い線か真っ白で陰性でした😂 織物の変化があまり分からずで🥺 11月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ。
排卵まだですかね?
写真のは陰性という事であってますか?
この日から検査薬始めたので、これの前はないです💦
後のはかなり薄い線か真っ白で陰性でした😂
織物の変化があまり分からずで🥺