赤ちゃんを育てているママさんに質問です。友人に会う際、甘いものを持参したいのですが、何が喜ばれるでしょうか。
赤ちゃん育ててるママさんに質問します。
今年夏に出産した友人に明日久しぶりに会う予定なのですが、まだ赤ちゃんが生後半年経ってなくて1人でお子さん連れて出かける自信がないとのことで、私が彼女の家に出向くこととなりました。
お昼ご飯を一緒に食べる予定なのですが、せっかくだし何か甘いものでも買っていこうと考えていますが何を買ってきてもらえたら嬉しいですか?
お家に行く途中に高島屋があるのでそこで買っていこうかなとか思ってたりはしますが…。
- 母娘でキティラー(11歳)
コメント
いーいー
お昼ご飯はお友達が用意するんですか?
イム
甘いもの持ってきてくれたら
嬉しいですよ😊
ケーキかシュークリームとかですかね🤔
-
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり甘いものがよさそうですね☆
私と彼女の分、夜に旦那さんと一緒に食べてもらう分も合わせて買っていこうと思います😃😃- 11月9日
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
明日11時頃に彼女のおうちの最寄駅に着けるよう家を出るつもりなのですが、その時のお子さんの様子で判断することとなりそうなのですね。
ご機嫌よかったら何かテイクアウトして行く、泣いてたら食べてからお伺いするみたいな感じて。
いーいー
そうなんですね!それならプリンとかだと甘いけど重くないし私は好きです!
母娘でキティラー
またまたコメントありがとうございます(^^)
じゃあプリンで考えてみたいと思います☆