排卵検査薬についてです。先程、検査したところとても濃く出ました。今…
排卵検査薬についてです。
先程、検査したところとても濃く出ました。
今日もタイミング取る予定です。
一昨日、昨日もタイミング取れたのですが、
これで合っていますでしょうか。
- a(2歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ🌈
今日が強陽性なので今日〜明日に排卵しそうですね!
タイミングもいい感じだと思います😊今日もとれればバッチリですね👍
排卵検査薬についてです。
先程、検査したところとても濃く出ました。
今日もタイミング取る予定です。
一昨日、昨日もタイミング取れたのですが、
これで合っていますでしょうか。
ママリ🌈
今日が強陽性なので今日〜明日に排卵しそうですね!
タイミングもいい感じだと思います😊今日もとれればバッチリですね👍
「排卵検査薬」に関する質問
高温期11日目のフライング検査で陰性…妊娠可能性はまだまだありますか?あるとしたら何日目から反応出ますか? 最終生理開始日 12/10 排卵予想日 12/26?(排卵検査薬で12/24まで陰性、12/25朝に陽性、12/25夜〜12/26朝…
ドクターズチョイスの排卵検査薬わかりにくくないですか? うっすら見えるような見えないような… 10分以上経過して線が出てきても正確ではないですよね?
今日は2回目の受診でした 排卵検査薬で分かった排卵日から 計算しちょうど7w0dです。 胎芽のサイズが8㍉でした。 サイズ的には大丈夫なのでしょうか🥲? 先生は6週の後半くらいかなとは 言っていたのですが、、 心拍も…
妊活人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます😊
安心しました!