妊娠・出産 今日トイレが詰まるほどの大きい💩が出ました笑笑30分くらい?もっとか?踏… 今日トイレが詰まるほどの大きい💩が出ました笑笑 30分くらい?もっとか?踏ん張ったり途中でスクワットしたり格闘して無事に出しましたがそれからお腹がずっと張ってます。胎動もすごいです。 踏ん張ったことが原因で生まれちゃったりしないですよね?😮💨 馬鹿な質問でごめんなさい。笑 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 胎動 スクワット トイレ ゆうか コメント 退会ユーザー 同じ状況になった事がありますが、大丈夫でしたよ😂一応様子見だけはしておいてください! 11月9日 ゆうか ほんとですか!?😭😭 こんなアホな投稿に回答いただきありがとうございます🥺 様子見しておきます!!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
ほんとですか!?😭😭
こんなアホな投稿に回答いただきありがとうございます🥺
様子見しておきます!!!