おでんくん
うちもマンションで床暖房ないですが靴下室内では履かせないです!大丈夫ですよ🙆♀️
チェリー
室内では履かせてないです!
えるさちゃん🍊
マンションで床暖房ないですが履かせてないです!
履かせると走った時にこけてるので🤣
はじめてのママリ🔰
靴下は履かせませんが、
真冬はショート丈のレッグウォーマー履かせて、足首冷えないようにしてました😊
おでんくん
うちもマンションで床暖房ないですが靴下室内では履かせないです!大丈夫ですよ🙆♀️
チェリー
室内では履かせてないです!
えるさちゃん🍊
マンションで床暖房ないですが履かせてないです!
履かせると走った時にこけてるので🤣
はじめてのママリ🔰
靴下は履かせませんが、
真冬はショート丈のレッグウォーマー履かせて、足首冷えないようにしてました😊
「住まい」に関する質問
戸建て住まいの方で来年小学校に上がるお子さん いる方いますか?? 勉強机って用意しますか?? 教科書置き場とかは必要ですよね? 一年生から自分の机で勉強ってしないだろうなぁと 思ってるんですが…
転校して2ヶ月の一年生の女の子がいます。 夫の転勤の都合で、一戸建てから賃貸に転居してきました。 子どもが活発すぎて、賃貸に限界を感じます😩 外でもいつも静かにしてと注意して、家でも大きな声出さないで、大きな音…
10年以上、悩んでいます。私の子は1人です。これから家を建てることで今、どうしたらいいかわからなくなってきました。 旦那は本家の長男、次男(子ども2人)で割と義実家に近いところに住んでいるのと嫁いだ妹(子ども2…
住まい人気の質問ランキング
コメント