コメント

ひなの
停められそうな場所停めて配ってましたー!
でも割に合わなくてすぐ辞めました😅

ママリ
私は本当はいけないですが…
広い駐車場のスーパー
空き地等に止めてました❗
よほど不運でない限り、大丈夫だと思うんですが…こればかりは絶体ってないですからね😄💦
-
ᓚᘏᗢ
スーパーとかお店が無難ですよね😭
でもうちが行くところスーパーないんですよね(´πωπ`*)- 11月9日
ひなの
停められそうな場所停めて配ってましたー!
でも割に合わなくてすぐ辞めました😅
ママリ
私は本当はいけないですが…
広い駐車場のスーパー
空き地等に止めてました❗
よほど不運でない限り、大丈夫だと思うんですが…こればかりは絶体ってないですからね😄💦
ᓚᘏᗢ
スーパーとかお店が無難ですよね😭
でもうちが行くところスーパーないんですよね(´πωπ`*)
「職場」に関する質問
旦那と離婚話になりました。 4月入ってからストレスで偏頭痛が止まらない旦那で仕事でもパワハラや長時間労働で躁鬱見たくなっていました。 2週間別居をして戻ってきて2週間ほど経つのですが、 離婚を切り出されました…
愚痴?というか話聞いて欲しいのですが、 旦那と義両親で飲食店を経営してます。このGWにバイトが誰もおらず人手が足りないので、私の友達で職場でいろいろあり1月からニートをしていて、でも最近週1で私と子供と公園とか…
パート保育士しています。 今の職場は4年目になります。 上司の考えや押し付け等が限界来てて 仕事に行く朝は毎日腹痛に悩まされ…。 同僚のパート保育士さんからは 『私はいつも楽な所に行けるけど… …
お仕事人気の質問ランキング
ᓚᘏᗢ
私は基本的に配達の仕事なんですがお客さん増やすためにポスティングしなきゃで💦