コメント

ままり
はい!
正社員の方がいいよなと思いつつ、パートしてます🙋♀️

退会ユーザー
正社員が良いですが、急な呼び出しにも対応出来るようパートです😁

退会ユーザー
旦那もっと年収低くて、私は正社員で働いてます☺︎
時短使ってます❗️私は保育園に預けてた方が気持ちに余裕ができてます☺️
家事は夫と分担して、夕飯は適当です笑
ままり
はい!
正社員の方がいいよなと思いつつ、パートしてます🙋♀️
退会ユーザー
正社員が良いですが、急な呼び出しにも対応出来るようパートです😁
退会ユーザー
旦那もっと年収低くて、私は正社員で働いてます☺︎
時短使ってます❗️私は保育園に預けてた方が気持ちに余裕ができてます☺️
家事は夫と分担して、夕飯は適当です笑
「年収」に関する質問
世帯年収490万ぐらいなのに、保育料が安いです🤔 神奈川のd5枠で世帯年収200万前後の計算みたいです。 子供2人、私が一昨年ぐらいから扶養に入りました。 なぜこんな計算になったのてましょう? 安いこしたことはないです…
エアコン取り付け作業への転職について質問させてください。 職場の業務内容や上司がきつくて長年働いた会社から転職を考えています。 未経験エアコン取り付け業者への転職は可能でしょうか?もしやったことがある方、旦…
旦那が転職したいと言っています。 現在36歳、地元中小で営業、土日祝休み残業少なめ、年収500万。3年前に一度上司からのパワハラを原因に自信を失い3ヶ月ほど休職。部署異動し2年ほど営業補助してましたが、今年から営業…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
どのくらいで働いていますか?