コメント

ママリ
妊娠の可能性がないなら、行きやすい婦人科でもいいのかな、と思います
私も同じ症状で受診したら、卵胞炎ぽくなってました😅癌などの可能性もゼロではないので、気になったときに行くと安心ですね!
ママリ
妊娠の可能性がないなら、行きやすい婦人科でもいいのかな、と思います
私も同じ症状で受診したら、卵胞炎ぽくなってました😅癌などの可能性もゼロではないので、気になったときに行くと安心ですね!
「産婦人科」に関する質問
絶壁、ヘルメット矯正について 下の子が絶壁です。5ヶ月です。。。 AIに測定してもらったら重症でした。。。 月曜日に産婦人科で予防接種があります。 その時に専門病院宛に紹介状を書いていただきたいのですが、可能で…
臨月でぎっくり腰みたいなのになった方いますか? 38週なんですが、長引く咳のせいで右の背中側に激痛が走るようになりました。 産婦人科にも整形外科にも行きましたが、湿布は出してもらえず安静指示。 最初は咳の時だ…
里帰り出産しようと思ってるんですが皆さん何週の時に実家へ帰られましたか?🤔 ちなみに私の実家は車で1時間くらいのところで実家からでも今通ってる産院にいけるので(4.50分かかるけど) 普段検診に行ってる産婦人科で産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
卵胞炎というのもあるんですね💦
ガン怖いですよね、、検索すると大体ガンって出てきて不安になります。
早めに行ったほうがいいですよね!
ありがとうございます!