産婦人科・小児科 不正出血の相談です。受診を検討中で、痛みはないが出血が続いています。産婦人科を受診した方が良いでしょうか? 不正出血、受診したほうがいいでしょうか? 先月に生理が1週間ほど遅れてきたと思ったら生理痛もなく少量の出血が続いただけでした。そして今月は予定より1週間早く、また少量の出血がありました💦 拭いたらつく程度、おりものシートにちょこっとつく程度です。 痛みもありません。もう少し様子見したほうが良いでしょうか? 受診するとしたら出産した産婦人科のほうが良いですかね? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 産婦人科 不正出血 おりものシート 出産 ママリ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 妊娠の可能性がないなら、行きやすい婦人科でもいいのかな、と思います 私も同じ症状で受診したら、卵胞炎ぽくなってました😅癌などの可能性もゼロではないので、気になったときに行くと安心ですね! 11月9日 ママリ 卵胞炎というのもあるんですね💦 ガン怖いですよね、、検索すると大体ガンって出てきて不安になります。 早めに行ったほうがいいですよね! ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
卵胞炎というのもあるんですね💦
ガン怖いですよね、、検索すると大体ガンって出てきて不安になります。
早めに行ったほうがいいですよね!
ありがとうございます!