コメント
☆krn☆
ムーニーのゆるゆるうんちポケットがついたパンツタイプに変えてはどうですか?
☆krn☆
ムーニーのゆるゆるうんちポケットがついたパンツタイプに変えてはどうですか?
「メリーズ」に関する質問
体重13キロです。 新生児からずっとメリーズを使っていて 最近ビッグサイズに変えました。 途端に夜中おしっこが漏れていることが多々あります。 Lサイズまでは漏れるなんてほぼありませんでした。 合わないのでしょ…
オムツのストックに悩んでおります。 現在、生後6ヶ月体重8.8kg、太ももかなりムチムチベビーです。 現在メリーズのMを使っています。 最近パンパースが安いので、買おうか悩んでいますが パンパースは細身ですよね? …
寝返り前後ぐらいの月齢の赤ちゃん、メリーズとムーニーどちらがおすすめでしょうか? 3ヶ月 7kg 現在ムーニーSサイズが小さく?太ももからおしっこ漏れることが多いです。 メリーズが安いんですが、うんち漏れなどどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるみ
ムーニーってどんな体型の子に合いますか?
☆krn☆
どんな体型とは??
どんな子にも大丈夫だと思います🙆♀️
でもやはり合う合わないがあると思うので試してみてもいいのかな?と思います✨
あるみ
パンパースは細身の子、メリーズは、太めの子に合うと聞いたことあります。
なので、ムーニーが合う子の特徴があるのかな?と思って聞きました。
☆krn☆
そうなんですね💦
初めて聞きました!