コメント

☆krn☆
ムーニーのゆるゆるうんちポケットがついたパンツタイプに変えてはどうですか?
☆krn☆
ムーニーのゆるゆるうんちポケットがついたパンツタイプに変えてはどうですか?
「うんち」に関する質問
生後1か月、完母です。 いつもは片方7分〜10分を両方飲んでいたのですが、 昨日の夜中から片方5〜7分程しか飲んでくれません。 体調が悪いのかとも思いましたが、熱はなく、手足はバタバタ動かし、おしっこもおむつが重…
子どもがストローを飲み込んだかもしれません😭 子どもとストローを使ってぽっとん落としで遊んでいました。最近おもちゃを口に入れることも減り、その時も全然ストローを口に入れる様子もなかったので特に気に留めていま…
幼稚園年少、最近やっとオシッコがトイレで出来るようになりました。トイレでうんちは出来ません💦 やる気もないらしく、何度話しても「ウンチはトイレでしない!」の一点張りです😓 段としてトイレでしなかった子は、何時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるみ
ムーニーってどんな体型の子に合いますか?
☆krn☆
どんな体型とは??
どんな子にも大丈夫だと思います🙆♀️
でもやはり合う合わないがあると思うので試してみてもいいのかな?と思います✨
あるみ
パンパースは細身の子、メリーズは、太めの子に合うと聞いたことあります。
なので、ムーニーが合う子の特徴があるのかな?と思って聞きました。
☆krn☆
そうなんですね💦
初めて聞きました!