子育て・グッズ 最近、うんちをすると背中漏れしやすいです。ぽっちゃり気味で8kgくらい。メリーズのテープMを使っています。良いテープの止め方やオススメのメーカーを教えてください。 下の子のオムツについてです。最近、うんちをすると、背中漏れしやすいです。ぽっちゃり気味で、多分8kgくらいあると思います。メリーズのテープMを使ってます。 良いテープの止め方や、オススメのメーカーがあれば教えて下さい。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り オムツ うんち メリーズ あるみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ☆krn☆ ムーニーのゆるゆるうんちポケットがついたパンツタイプに変えてはどうですか? 11月9日 あるみ ムーニーってどんな体型の子に合いますか? 11月9日 ☆krn☆ どんな体型とは?? どんな子にも大丈夫だと思います🙆♀️ でもやはり合う合わないがあると思うので試してみてもいいのかな?と思います✨ 11月9日 あるみ パンパースは細身の子、メリーズは、太めの子に合うと聞いたことあります。 なので、ムーニーが合う子の特徴があるのかな?と思って聞きました。 11月9日 ☆krn☆ そうなんですね💦 初めて聞きました! 11月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみ
ムーニーってどんな体型の子に合いますか?
☆krn☆
どんな体型とは??
どんな子にも大丈夫だと思います🙆♀️
でもやはり合う合わないがあると思うので試してみてもいいのかな?と思います✨
あるみ
パンパースは細身の子、メリーズは、太めの子に合うと聞いたことあります。
なので、ムーニーが合う子の特徴があるのかな?と思って聞きました。
☆krn☆
そうなんですね💦
初めて聞きました!