※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆぽん(・ω・)
妊娠・出産

妊娠初期でお腹が張ると感じる時に左右どちらかを強く感じた方、排卵の痛みも左右どちらか感じましたか?

妊娠初期でお腹が張ると感じる時に左右どちらかを強く感じていた人はいますか|ω・`)⁇
どちらか強く感じていた人は排卵の痛みも左右どちらか感じる人でしたか|ω・`)?

コメント

シシェ

お腹の張りも、排卵の痛みも必ず左側だけです>_<
右側はなーんともありません(^^)

• まゆぽん(・ω・)

まゆぽん(・ω・)

そんなこともあるんですね(・∀・)私は左右左左左右な感じです笑

• 10月18日

初期の頃は片側だけ痛かったです(>_<)
排卵痛も片側だけです!

• まゆぽん(・ω・)

まゆぽん(・ω・)

だいぶ左側が痛かったので心配したんですがいつの間にかそんなに強くなくなりました!子宮に移動したのかな…?

• 10月18日

退会ユーザー

治って良かったですね\(^o^)/
    私も初期の頃痛くて流産しないかすごく心配しました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
    下の方もコメントしたように、私も若干腫れてると数年前に言われたことがあります。
    心配なので定期的に検診したほうがいいですよね(>_<)

• 10月18日
豆大福

私も右側下腹部だけ痛くて先生に相談したら右側の卵巣だけ腫れているとの事でした。
右側からの排卵だったんでしょうと(^ ^)

• まゆぽん(・ω・)

まゆぽん(・ω・)

腫れてることもあるんですね。それはやっぱりしっかり診てもらうって大切‼︎

• 10月18日