子育て・グッズ もうすぐ5か月になる娘ですが夜も21時に寝て朝7時くらいまでずっと寝て… もうすぐ5か月になる娘ですが夜も21時に寝て朝7時くらいまでずっと寝てくれて、朝もミルク飲んだらまた寝てとにかくよく寝るんですが皆さんこんなもんですかね?💦おもちゃで遊んだりする時もありますが、ミルク飲んで寝て起きて飲んで寝てって感じで少し心配になります😭起きてるちょっとの間に絵本やら歌やらやってますが寝ちゃうので全然できてないです😱 最終更新:2021年11月9日 お気に入り ミルク 絵本 おもちゃ ちゃ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の子どももそんな感じでした☆ 11月9日 ちゃ そうなんですね☺️ 親としては寝てくれた方が楽は楽なんですけど、ふと寝過ぎもどうなのか?と思い不安になっていました😭 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
そうなんですね☺️
親としては寝てくれた方が楽は楽なんですけど、ふと寝過ぎもどうなのか?と思い不安になっていました😭