はじめてのママリ🔰
可能かはわからないけどなんか金額あげると揉めそうな気がします。
離婚無しの場合のギリギリの慰謝料ですし揉めて弁護士挟んだりすると減額されそうな、、、。
会ったり連絡とった場合は更に50万を支払うという形でサインさせる方がいいんじゃないかなと思いました。
どんな風に転んで頑張って下さいね。
応援してます。
私も相手から示談で慰謝料取れるのが理想的なのですが難しそうで💦
はじめてのママリ🔰
可能かはわからないけどなんか金額あげると揉めそうな気がします。
離婚無しの場合のギリギリの慰謝料ですし揉めて弁護士挟んだりすると減額されそうな、、、。
会ったり連絡とった場合は更に50万を支払うという形でサインさせる方がいいんじゃないかなと思いました。
どんな風に転んで頑張って下さいね。
応援してます。
私も相手から示談で慰謝料取れるのが理想的なのですが難しそうで💦
「旦那」に関する質問
もうすぐ妊娠10ヶ月になりますが10キロの上の子の 抱っこ〜が多すぎてしんどいです😇 旦那がいない日は自分が抱っこするしかなく今日もほぼ抱っこ〜だったので抱っこで買い物歩き回りました。 抱っこしないと座り込んでし…
義両親に子供を預ける場合教えることはありますか? 旦那の実家が県外なのですが、この前義両親が赤ちゃんを見に来てくれたのですが、ちょうどミルクの時間重なって「今って、ゲップどうやってするの?」と聞かれたので…
夫婦別財布、実家が遠い方に質問です! 例えば妻だけが遠方の実家に帰る場合 お金はどこから出しますか? うちは往復4万程度の距離に私の両親が住んでいて、 年に2回は家族で帰り、家計から旅費を出します。 ただやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント