妊娠・出産 産後生理はきてませんが3ヶ月ほど前から8日から10日あたりでものすご… 産後生理はきてませんが3ヶ月ほど前から 8日から10日あたりでものすごい眠気が来ます、 生理前後とかでもなく…排卵してたら眠たくなることってありますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 排卵 産後 生理前 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵してたら眠くなることもありますが排卵してるなら生理がくるので、生理がきていないなら排卵による眠気ではないかと🤔 11月9日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます 11月9日 はじめてのママリ🔰 あたしも全く同じ感じなのでなんなのかなって感じですが😂😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
あたしも全く同じ感じなのでなんなのかなって感じですが😂😂