雑談・つぶやき トイレ行きたい…旦那は夜勤明けで寝てる。子どもは起きてる。抱っこから… トイレ行きたい…旦那は夜勤明けで寝てる。子どもは起きてる。抱っこから降ろすと泣く。でもトイレ行きたい。普段なら抱っこのままトイレ行けるのに、今日は生理中だから行けない…。(産後、量が多すぎます) 詰んでます😭 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 旦那 生理 産後 泣く トイレ ママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 抱っこ紐してトイレとか言ってました🤣 11月9日 ママリ🔰 無事行けました😂 生理中で、気をつけないと血が滴り落ちるレベルなんです…💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
無事行けました😂
生理中で、気をつけないと血が滴り落ちるレベルなんです…💦