裁判中で、相手の弁護士に直接話すのは適切でしょうか?
今裁判中なのですが
私も相手も弁護士を雇っています。
私から相手の弁護士に
電話や事務所の方に行ってお話をしたりして
いいのでしょうか??
- 一姫二太郎(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
Ayunn
主さんも弁護士雇ってるなら自分の弁護士に話して、弁護士同士で話してもらった方がこじれなくて良いですよ。
今裁判中なのですが
私も相手も弁護士を雇っています。
私から相手の弁護士に
電話や事務所の方に行ってお話をしたりして
いいのでしょうか??
Ayunn
主さんも弁護士雇ってるなら自分の弁護士に話して、弁護士同士で話してもらった方がこじれなくて良いですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ〜て感じで後悔気味です。。🥲 仕事終わりで娘のお迎えに行ったのですが そこに私がどうも苦手なお母さんが居て 会話をする気にも正直なれなくて でもそのお母さんの子供とうちの娘がめちゃくちゃ中良くて 凄い勢いで…
子供の友達関係について🤝 小2、娘を含めて仲良し3人組で、クラスでもいつも一緒のようです。 ちょっと愚痴を聞くこともありましたが、まぁ小学生ならそんなものかなと思って聞いていました😂 いつものように3人で下校し…
パニック障害と診断されました。 お薬飲んで苦手な物克服できた方いますか? 例えば私の場合 車内や電車内 外食など。 自分自身あんまり薬を信用してないのか 本当に薬で克服できるのか?と不安です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
一姫二太郎
そうですよね、、、
私何回も相手に和解を出して来たん
ですが、相手がその事を弁護士から
1度も聞いていないと言ってて、
相手の弁護士さんに確認したくて😅
Ayunn
それを自分の弁護士に言って、相手の弁護士から確認を取ってもらうのが1番ですよ。
一姫二太郎
もう今月判決がどっちみちでるので
何にもしてくれなさそうです🥲笑
Ayunn
判決が出るなら言った。言ってない。聞いた。聞いてない。はどーでも良いです。今さらなんで...
良い判決が出ると良いですね😊