コメント
ちー
①調剤併設ドラッグストア
②パート
③平日週3〜4日ほど
10時16時
土日祝月半分くらい
9時18時
④今月手取り38万
年末年始GW盆など長期休暇は全てお休みしてるので
月平均32万ほどです。
結婚前は病院でしたが
結婚後子供が産まれ
シフトの自由さ(希望休とりやすい、突発休み可)と時給をとって今の職場に転職しました。
ちー
①調剤併設ドラッグストア
②パート
③平日週3〜4日ほど
10時16時
土日祝月半分くらい
9時18時
④今月手取り38万
年末年始GW盆など長期休暇は全てお休みしてるので
月平均32万ほどです。
結婚前は病院でしたが
結婚後子供が産まれ
シフトの自由さ(希望休とりやすい、突発休み可)と時給をとって今の職場に転職しました。
「正社員」に関する質問
息子がインフルエンザにかかりました😭😭 シングルになって1年ちょっと、 熱出しても土曜日に一瞬だけとか もしくは、職場も正社員だけど有休に変えてくれたりちょっと有休今月多いかもって時は出勤日変えてくれたり… 身…
24歳 6歳 シングルママです(来年の4月から小学生) ずっと夜の仕事で生計を立てていたのですが、お昼の仕事に着きたくて…美容学校に通っています。 来年の3月に卒業予定です。 アイリスト志望なのですが、やはり小学1年…
子供が産まれてから、ずーーーっとこの時期の現預金が550万です。 8年間毎年変わらず。。。 子供が産まれて5年は1馬力3年前からパートをはじめ、パート代で120万ほどはニーサに入れて利益がある感じです。。。 毎月足り…
お仕事人気の質問ランキング
れい
コメントありがとうございます!
結婚後、子供が生まれてから転職されたと言うことですか??育休後復帰などはせずにやめましたか??
ちー
育休中に引越ししたこともあり、育休途中で退職しました。
れい
お返事ありがとうございます!お引越しもあったのですね。参考にさせて頂きます!
ありがとうございました😊