コメント
うーか*°
2人目3人目
どちらもなりましたよ!
辛いですよね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
産後にはすっきりしますよっ*°
みいか
1人目の時はいぼ痔の悪化で
2人目妊娠の今はカンジダといぼ痔なりました。カンジダは治療で治りましたが、ほんとに、辛かったし泣きたかったです。
いぼ痔は慢性化しちゃってるので治りません。妊娠、育児はほんとに、たいへんなお仕事ですよね。泣
-
おみ
数週も症状もなんだか私と似てますね。
カンジダは注入薬と塗り薬を貰って3カ月になりますが、痒みが酷くなって今週本当に辛いです。幸い明日検診なので相談してまた薬貰おうと思います。- 10月12日
-
みいか
似てますよね(*´ω`*)
えーそんなにかかってるんですか。。
私の場合病院で一度薬を入れてもらっただけで、薬は処方されませんでした。
でも、1週間で治りましたよ!
完治の方法調べまくって、ヨーグルト、なっとう、毎日食べました。それと、おりものが多いので、下着は頻繁に変えて
家にいるときはノーパンでいました。笑- 10月12日
-
おみ
ノーパン!!素晴らしいですね。私もやってみます。
- 10月12日
-
みいか
私の時は夏だったので
ワンピースにノーパンで家に居ましたが
最近寒くなったのでね(*´ω`*)
家の時は長袖のワンピースタイプのあればそれきて、ノーパンで居てみてください!
痒みが少し治りましたよ、私は!
早く治りますように。。- 10月12日
-
おみ
せっかくだから、早速ノーパンで寝てみます笑
- 10月12日
-
みいか
身体冷やさないように
布団しっかりかけてくださいね(*´ω`*)
ノーパンだと下着に密着されないので
すっきりしますよ。笑- 10月12日
-
おみ
はい、そうします^ ^
私もノーパンにしたらいいだろうなぁくらいに思ってたんですが、実際にそうした人がいて、勇気が出ました。ありがとうございます^ ^- 10月12日
ゆずP
私はイボ痔だけですが、最近なりました…次の検診でお薬を貰おうと思っていますが、辛いですよね…
1人目のときは気にならなかったのになぁ(;o;)
-
おみ
これからどんどんお腹が大きくなる前に治したいですよね、、。私は注入薬と、便秘の薬を出してもらいました。
- 10月12日
退会ユーザー
私も痔があります!( ´艸`)
最近ひどかったんですが血行を良くするのがいいみたいですよ!湯船に浸かってお尻温めたり。座浴などもいいみたいです。こまめにお薬塗って。あとノンカフェインのなた豆のを温かくして飲んでました。
お大事にしてくださいね( ¨̮ )
-
おみ
ありがとうございます。なた豆調べてみます。
これから寒くなるので、余計に頑張って温ためないとですね〜- 10月13日
おみ
辛いですね、、。イボ痔は1人目から、カンジダは今回初めてですが、癖になりやすいみたいですね。マタニティライフ、なかなかイメージ通りにいきません。
うーか*°
同じく1人目でイボさんデビューて
3人目のお産の時には飛び出して
痛くてほんと辛かったです(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)‧º˚
痛みとかゆみが早く落ち着いて
楽しくマタニティが過ごせますように*°
おみ
ありがとうございます( ; ; )私のイボさんは今出たがりの時期なので、事あるごとに押し込めてます。