コメント
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
まさにその通りです!!笑
この前、お友達とラーメン食べたんですが…
数日後に
○○ちゃんとラーメン食べてきたんだよ!と
旦那に報告してました😂😂
きっと内緒という言葉は
通じません😂💔
ぶらっくれでぃ
言われます!言われます(笑)
内緒なんてできません( ŏΔŏ ;)
旦那が帰宅した瞬間
パパー!〇〇食べたのー!
って....!!(°△°;)
-
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
秘密にできないけど次回も食べたくなりますよね🤣
おいしいもの食べて、秘密だよー!!って伝えて、言われての繰り返しですよね🤣🤣- 11月9日
はじめてのママリ🔰☺️
私もそれ思ってます😂
早くお話が上手にできるようになって欲しい反面、娘が拡声器になる日が来なければっていう葛藤があります(笑)
愚痴とかバラされそう🤣
-
ぴぴ
喋るようになったら、歩くスピーカー🔉だよ!って実母に言われました🤣🤣🤣
愚痴も言えなくなっちゃいますよね😭
愚痴のはけ口をどうしようって今から考えてます😱😱- 11月9日
退会ユーザー
まさにその通りです🤣
旦那仕事でいないときに私と娘でマックデリバリーしたんですが、その日のパパお迎えのときマクドナルドの前通ったら今日食べたね〜って😂
パパには内緒だよ〜!🤫って言ったんですが、やっぱり通用しませんw
-
ぴぴ
その日や、以前パパがいないときに行ったお店の前を、パパがいるときに一緒に通ったりしたら、ふと言いそうですよね🤣🤣
外食って普段とは違うから、やっぱり嬉しくなって伝えたくなっちゃうんでしょうね🥺- 11月9日
ゆいやま⛄️🖤💙
その通りです😂
旦那が仕事の時にマックで食べたんですが、その日の夕食時に「ママ、お昼ご飯のポテト屋さん(マックのこと)美味しかったね!!!」って旦那の前で言われました😂💔
-
ぴぴ
お昼ごはんのポテト屋さんって言い方、かわいいです😍
パパ帰宅のときは言わなくて、いきなりドーンとくる感じですね🤣🤣
言われてもまた次回も秘密で食べたくなりますよね🤣
おいしいもの食べて、秘密だよー!って伝えて、言われての繰り返しですよね🤣🤣- 11月9日
ゴメス
旦那と出かけた娘が、ジュース飲んじゃった!っていい笑顔で報告してきて、後ろで旦那が膝から崩れてました(笑)
内緒だったそうです🤣
-
ぴぴ
膝から崩れ落ちたのがウケちゃいました🤣
すぐ報告しちゃいたくなるほどジュースが美味しかったんでしょうね😍- 11月10日
ぴぴ
お友達と遊んだりごはん行ったり、楽しいですもんね😆
まさかの数日後ですか🤣
お!内緒にしてくれてる!って思っても、数日後に報告されるんですね🤣🤣🤣