子育て・グッズ 断乳後に胸が小さくなることについて心配しています。ブラジャーも合わせて変える必要があるかもしれません。 質問ではないのですが…😭 一人目のときも授乳が終わってから胸が小さくなったので覚悟はしていたのですが… 2人目も先月断乳をしました。 そしたら…今までにない小さな胸になりました😢😢😢 みなさん、断乳後は以前より小さくなるのでしょうか…⁇💦💦 おっぱいをあげた勲章と言えばそうですが… 鏡を見ると本当小さくなっちゃって💦💦 ブラジャーもかいかえたほうがいいかなと思うくらいです😨😨 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 授乳 断乳 2人目 ブラジャー おっぱい みくおりママ(7歳, 8歳, 11歳) コメント さくさく 私は確実に小さくなってます(笑) 多分今回卒乳したら最小になることでしょう。 私は卒乳してから毎回ブラ買い換えてますよ😃 前のがブカブカになりますもん(笑) 10月12日 みくおりママ 遅くなりました。返信ありがとうございます😊✨ やはりそうですよね…😓 前回もだったので覚悟はしてましたが、あまりの小ささに…言葉を失ってしまい😭😭 やはり買い替えるしかなさそうですね💧 今はまだ元々入ってたパットでごまかしてます😓 10月29日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくおりママ
遅くなりました。返信ありがとうございます😊✨
やはりそうですよね…😓
前回もだったので覚悟はしてましたが、あまりの小ささに…言葉を失ってしまい😭😭
やはり買い替えるしかなさそうですね💧
今はまだ元々入ってたパットでごまかしてます😓