お出かけ 今月の20日に久々にディズニーシーに行くのですが立体駐車場は何時頃に… 今月の20日に久々にディズニーシーに行くのですが立体駐車場は何時頃に行くといいのですか?? 今月ディズニーシーに行かれた方参考にさせてください! 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 車 体 ディズニーシー 千葉県 浦安市 りここ(6歳) コメント 🌼 早い人だと開園の2時間以上前には並んでます😂駐車場と入り口はさほど距離ないですよー 11月9日 りここ ごめんなさい。下にコメントしてしまいました。 11月9日 🌼 早い人でそうなります!スタンバイパスを取るためや、グッズなど目当てがある方です! 11月9日 りここ スタンバイパスになってから行けてないんですが、パーク内に入ったらスタンバイパス申請できるんですか?? 11月9日 🌼 できます!それを開園ゲートの前の方に並んでおくと、スタンバイパスで乗りたいアトラクションのパスが取れる感じです!昔で言うファストパスですかね? 11月9日 りここ そうなんですね!はやく入らないとスタンバイパスとる時間が遅くなるってことなんですね!ありがとうございます! 11月9日 🌼 そうです 11月9日 りここ 9時開園ということは7時には並び始めてるということでいいですか?? 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りここ
ごめんなさい。下にコメントしてしまいました。
🌼
早い人でそうなります!スタンバイパスを取るためや、グッズなど目当てがある方です!
りここ
スタンバイパスになってから行けてないんですが、パーク内に入ったらスタンバイパス申請できるんですか??
🌼
できます!それを開園ゲートの前の方に並んでおくと、スタンバイパスで乗りたいアトラクションのパスが取れる感じです!昔で言うファストパスですかね?
りここ
そうなんですね!はやく入らないとスタンバイパスとる時間が遅くなるってことなんですね!ありがとうございます!
🌼
そうです