コメント

しの
早い人だと開園の2時間以上前には並んでます😂駐車場と入り口はさほど距離ないですよー

りここ
9時開園ということは7時には並び始めてるということでいいですか??
しの
早い人だと開園の2時間以上前には並んでます😂駐車場と入り口はさほど距離ないですよー
りここ
9時開園ということは7時には並び始めてるということでいいですか??
「車」に関する質問
今妊娠6週に入ったところです。 先週一度産婦人科にいき胎嚢を確認しました。 化学流産1回、稽留流産の2回あります。 つわりは空腹時の気持ち悪さと体のだるさがあるぐらいです。 仕事は問題なく行っていて、気持ち悪い…
母が離婚して自分の近くに引っ越してきたらどう思いますか? 自分は旦那の仕事の都合で他県にいるとします。 地元はかなり遠いとします。 父と母が離婚して、母(定年退職済)が今の自分の家の近くに引っ越してきたらどう…
自分の実家にはどのくらいの頻度で帰りますか? 私の実家は、自宅から電車で2時間半、高速でも2時間はかかります。 すごく遠いわけではないけど、気軽に帰れる距離でもなく、正月とお盆しか帰りません。 ちなみに子供は…
お出かけ人気の質問ランキング
りここ
ごめんなさい。下にコメントしてしまいました。
しの
早い人でそうなります!スタンバイパスを取るためや、グッズなど目当てがある方です!
りここ
スタンバイパスになってから行けてないんですが、パーク内に入ったらスタンバイパス申請できるんですか??
しの
できます!それを開園ゲートの前の方に並んでおくと、スタンバイパスで乗りたいアトラクションのパスが取れる感じです!昔で言うファストパスですかね?
りここ
そうなんですね!はやく入らないとスタンバイパスとる時間が遅くなるってことなんですね!ありがとうございます!
しの
そうです