コメント
にこ
早い人だと開園の2時間以上前には並んでます😂駐車場と入り口はさほど距離ないですよー
りここ
9時開園ということは7時には並び始めてるということでいいですか??
にこ
早い人だと開園の2時間以上前には並んでます😂駐車場と入り口はさほど距離ないですよー
りここ
9時開園ということは7時には並び始めてるということでいいですか??
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーホテルについてお聞きしたいです✨ 春頃に7ヶ月を迎える我が子とディズニーに行きたいなと思ってます😆遊んだ当日に宿泊して次の日ゆっくり帰ろうかなと思ってます。 まず、赤ちゃん連れの場合ディズニーシーとラ…
今度子ども2人(5歳3歳)連れてディズニーシーに行きます。 前泊でファンタジースプリングスホテルに泊まるため、 インパは専用ゲートから行こうと思っています。 アナ雪とラプンツェルは乗りたいです。 ファンスプエリア…
【ディズニーランド 4月混雑回避の候補日】 4月に4歳の子どもと一緒にディズニーランドに行く計画を立てたいと思ってます。遠方の為、車の移動日があり、2泊3日セレブレーションホテルに宿泊し、ハピエンで移動日の翌…
お出かけ人気の質問ランキング
りここ
ごめんなさい。下にコメントしてしまいました。
にこ
早い人でそうなります!スタンバイパスを取るためや、グッズなど目当てがある方です!
りここ
スタンバイパスになってから行けてないんですが、パーク内に入ったらスタンバイパス申請できるんですか??
にこ
できます!それを開園ゲートの前の方に並んでおくと、スタンバイパスで乗りたいアトラクションのパスが取れる感じです!昔で言うファストパスですかね?
りここ
そうなんですね!はやく入らないとスタンバイパスとる時間が遅くなるってことなんですね!ありがとうございます!
にこ
そうです