※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minikumapuu--
妊娠・出産

2人目の出産が不安で、検診で出血量のことや貧血のことを言われて余計に不安になっている女性です。

2人目の出産になるけど、ゃっぱりその時が来るまでは不安だし2人目は早いとか聞くから何かドキドキしちゃう…f^_^;)
しかも、この前の検診で色々と言われて余計不安になった…(lll-ω-)
てか、先生軽く脅しでしょーょ…(;´ω`)チーン
まず、体重がもぉォーバーしちゃってるから気を付けてッて言われ、鉄剤を飲み忘れたりして余ってるの話になったら必ず飲むようにしてッて‼︎言われて1番私達が恐れてるのは出血の量何です!出産の時に多かったら輸血しなくちゃ行けなかったり大きい病院に救急車で搬送しなくちゃ行けなくなるだとか、出血の量が多すぎて亡くなる人も居るだとか…だから今のうちから貧血治しとかないとッて…(lll-ω-)
言われてるコト分かるけども…何かねぇ~↓↓(%;´п`Ⅲ)

コメント

あんじゅん

こんばんわ!
私も貧血で輸血カード渡された位です😭
今日も普通に家の片付けして少し休んでさぁ続きやっちゃおー!とか思って立ち上がったら、クラクラ耳鳴り足にも力入らずですぐに横になりました💦
体重も約20㌔増えてるし36週での急な転院などでストレスも溜まってるし、最近はイライラしやすく困ってます💧💧
2人目は進みが早いなんて聞いてからは同じくなんか怖くて怖くて…
毎日不安ですwww

• minikumapuu--

minikumapuu--

コメントぁりがとぅござぃます◡̈⃝︎⋆︎*
    輸血カード渡されるくらぃ貧血ひどいんですね?!(・・;)
    しかも、もお予定日すぐ何ですね‼︎☆
    無理しなぃのが1番ですね‼︎
    転院ッて…最初は個人病院だったんですか??
    2人目でも不安ですょねぇ~( ・᷄-・᷅ )

• 10月13日
  • あんじゅん

あんじゅん

そうなんですよー
    無理しないのがいいです◡̈
    貧血と他にも理由があって個人から総合に転院しました💧
    ほんと不安な事おおいですよねー😔

• 10月13日