コメント
mona
この方法だとよく出ます!
ばら
うちのムスメもゲップがでなかったです。
飲んですぐは出ないので、少し寝かせてからまたゲップ出してあげると出てました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
飲んですぐではなく、しばらく置いていたら出ることもあるんですね!夜間は難しそうですが、昼間やってみます、ありがとうございます😊♡- 11月10日
mona
この方法だとよく出ます!
ばら
うちのムスメもゲップがでなかったです。
飲んですぐは出ないので、少し寝かせてからまたゲップ出してあげると出てました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
飲んですぐではなく、しばらく置いていたら出ることもあるんですね!夜間は難しそうですが、昼間やってみます、ありがとうございます😊♡
「ゲップ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊動画見てみました!同じ方法を助産師さんに教えてもらって、縦抱きで同じようにしているつもりなのですが…😭
大体何分くらいででますか?すぐてますが?
横抱きはやったことないので試してみます!
mona
1人目は全くゲップせず、神経質になってたのか1時間半とかゲップさせてました😂
そのかわりオナラいっぱいしてたので今思えばよくやってたなって😅
2人目はよく出るし、最近は縦抱きしてたら自分でげっぷしてくれます。
吐き戻しの量やばいですけど😂
私が産院で言われたのは5〜10分でやめていいといわれ、顔だけ横にしてね!って言われてました🥺
はじめてのママリ🔰
1時間半はつらいですね😭1人目はゲップはしないけどすぐにオナラするので、まぁいいかと5分くらいて諦めていました🤦♀️
2人目はオナラもあまりしないので大丈夫かなぁと思いながらも吐き戻しもあまりしないのでこれまた5分くらいで諦めてしまっています🤦♀️
あまり神経質にならなくてよさそうですね🤔ありがとうございます😊♡