あーか
免疫も下がってる時なので、せっかく治ってきてるところぶり返したり、ほかの風邪を貰っても嫌ですし、私ならテイクアウトにします!

nakigank^^
非常識よりもぶり返すことが気になります。💦

はじめてのママリ
今日じゃなくてもいいと思いますよ😅💦
いつでも外食は行けるので治ってからでいいと思います。

めいりん
質問者さんがご自身で言われている
テイクアウトにしましょう💦
あーか
免疫も下がってる時なので、せっかく治ってきてるところぶり返したり、ほかの風邪を貰っても嫌ですし、私ならテイクアウトにします!
nakigank^^
非常識よりもぶり返すことが気になります。💦
はじめてのママリ
今日じゃなくてもいいと思いますよ😅💦
いつでも外食は行けるので治ってからでいいと思います。
めいりん
質問者さんがご自身で言われている
テイクアウトにしましょう💦
「お祝い」に関する質問
母の日のお礼、旦那(息子)にしか言わない義母。 同じような方いますか😩? 60歳の還暦のお祝い、誕生日、母の日 結婚してから6年間 いつもいつも私が考えてプレゼントしてきました。 それは好きでやってる事、私がしたく…
久しぶりに会った友達に、冷たくされたことがある方いらっしゃいますか? 最近学生時代の友達4人でランチをしました。 私ともう1人が0歳児がいるため、一緒に連れて行きました。みんな子持ちです。 そのうち1人の子は妊…
今の中学女子の流行などありますか? 姪が中学に入学し、お祝いに物も贈りたいなと思います。(軽い気持ちなので+αぐらいです) そもそも聞いてもあまり物欲もない子なので、現金を贈ることになりました。 現金だけで良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント