コメント
退会ユーザー
クリアにして問題ないです。
もしアレルギー反応が出てしまった場合に、原因を特定するのが難しくなるため、なるべく新しい食材は1食につき1つまでにされた方がいいと思いますよ😌✨
退会ユーザー
クリアにして問題ないです。
もしアレルギー反応が出てしまった場合に、原因を特定するのが難しくなるため、なるべく新しい食材は1食につき1つまでにされた方がいいと思いますよ😌✨
「ベビーフード」に関する質問
出汁のアレルギーチェックかつおだしと昆布だし一緒にしている人や又はチェックすらしていない人どれくらいいるのでしょうか? あと上記の人で子供さん出汁のアレルギー大丈夫だった又はアレルギーあったという人どれく…
8ヶ月ベビーとの1泊2日旅行で、離乳食をどうするか悩んでいます😣💦 6ヶ月ごろから始めて2ヶ月くらい経ちました。丁度来週あたりからは一日2回食にする予定です。 ですが、あまり食に興味がないのかもっと欲しい!と感じる…
離乳食初期をすべてベビーフードを使用した方いますか?どうでしたか? 来週くらいから離乳食始めようと思います。 はじめはお粥もベビーフード使おうかなと思ってます。 量が増えたらお粥くらいは作ろうかなーというイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
いつも小さじ3まで食べられてクリアにしてたので
1食に小さじ3杯分も鶏肉とか入ってるのかなと疑問に思ってしまって😅
上の子の時の記憶もなくて💦
助かりました(^^)
ありがとうございます😊