※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

北海道在住で保育園に通っていない2歳のお子さんがいる方へ。風が強くても外で遊びますか?室内か外か悩んでいます。

北海道に住んでて、保育園に通ってない2歳のお子さんがいる方!
風強いですが外で遊んでますか?
室内のところ行こうか、雪降る前に外で遊ばそうかいつも悩みます😂

コメント

ののママ

もう3歳になっちゃってますが…
全然外で遊んでません(^^;)
もう寒くて寒くて(>_<)
昨日散歩行ったら体の芯まで冷えて後悔しかなかったです 笑
むしろ雪降った方が外遊びしてます(*^^*)

tarako

全然遊んでません😇引きこもってます😂

食欲増加中

午前中 少し遊んできました。30分で帰宅です😵‍💫子供が飛ばされる程 風強かったです…

ぽぽろ

さっき買い物に行きましたが、すごい風で吹っ飛ばされそうでしたよ!
最近は雨も多いし、全然外で遊ばせてません😅

まみぃ

うちも引きこもりです😅
ココ最近はおもちゃで遊んだり本読んだりYouTube見せたりしてなんとか家でやり過ごしていますが
外出れないと親も子もストレスたまりますよね…😭

ママリ

最近はもう寒いので風強くなくてもショッピングモール歩き回ったり支援センター行ったりです😅

てんまま

緊急事態宣言解除されてからは支援センターや児童館ばかりです!もう1ヶ月くらい公園行っていないです🤣

嫁ちゃん★

うちの娘がその頃は結構着込んで外で遊ばせてましたよ✨

冬になると、豪雪地帯に住んでるので遊んでる余裕がなくて💦(笑)