退会ユーザー
人間なので、怒るのは仕方ないとしても、暴言や意見の押し付けは違うかなぁと思います。
私はこう思うよって意見程度なら必要かと思うけど、こうしなさい!というのは、成人して子供もいる娘に対して口出しすぎかなぁと思います🤔🌀
退会ユーザー
人間なので、怒るのは仕方ないとしても、暴言や意見の押し付けは違うかなぁと思います。
私はこう思うよって意見程度なら必要かと思うけど、こうしなさい!というのは、成人して子供もいる娘に対して口出しすぎかなぁと思います🤔🌀
「実母」に関する質問
実母は孫の面倒をどこまで見てくれるものなんでしょうか? 里帰りはしてないので産後のお世話にはなっていないのですが、帰省しても可愛いね〜とただ見てるだけで、一緒に遊んだりもしません。孫のことは会いたい会いたい…
生後4ヶ月特定の人にだけ人見知りってありますか? 今まで誰に対してもニコニコよく笑う子だったのですが、突然私の実母の顔を見たり抱っこするとギャン泣きするようになりました。人見知りが始まったのかなと思ったら他…
実母は難病の方の認知症なのですが、介護もお世話すらもしたくないと、弟の嫁やその両親からはっきり言われました。 理由は義妹の祖父が亡くなる前にアルツハイマーを発症して介護が大変だったからと。 今は弟が仕事が休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント