退会ユーザー
人間なので、怒るのは仕方ないとしても、暴言や意見の押し付けは違うかなぁと思います。
私はこう思うよって意見程度なら必要かと思うけど、こうしなさい!というのは、成人して子供もいる娘に対して口出しすぎかなぁと思います🤔🌀
退会ユーザー
人間なので、怒るのは仕方ないとしても、暴言や意見の押し付けは違うかなぁと思います。
私はこう思うよって意見程度なら必要かと思うけど、こうしなさい!というのは、成人して子供もいる娘に対して口出しすぎかなぁと思います🤔🌀
「実母」に関する質問
数年前に実母に貰ったCOACHを最近使い始めたら、ボロボロと皮が剥けてきました💦 本革なら剥けないですよね?COACHの財布でこんなにボロボロになることってあるのでしょうか😂 偽物って実母がわかって買ってるなら良いので…
自分で歩けない 1歳2ヶ月になる女の子です。 以前もここで質問させていただいて、歩けないことに関してはうちもまだだったよー!とママリの先輩方に声をかけてもらい安心してきました。 最近は歩いてみたい!という意欲…
まじで腹立つ お前父親の自覚ないだろ??? 全部細かく説明すると長くなるので言いません… 離婚何度かチラついてますが 私1人でやっていけるか不安があります なので踏み切れてません… と言うのも母子家庭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント