誕生日プレゼントは誕生日の当日に渡しますか?それとも誕生日プレゼント…
誕生日プレゼントは
誕生日の当日に渡しますか?
それとも誕生日プレゼントを一緒に
買いに行った日に渡しますか?
- はじめてのママリ🔰

しょりー
人によります!
息子はなるべく当日に、旦那は一緒に買いに行くことが多いので買った日に渡してます☺️
送ったりする場合は基本当日に送ってます。

退会ユーザー
人によります🥺🥺🥺🥺

はじめてのママリ🔰
私は当日に渡したい派です🤣
誕生日プレゼントは
誕生日の当日に渡しますか?
それとも誕生日プレゼントを一緒に
買いに行った日に渡しますか?
しょりー
人によります!
息子はなるべく当日に、旦那は一緒に買いに行くことが多いので買った日に渡してます☺️
送ったりする場合は基本当日に送ってます。
退会ユーザー
人によります🥺🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私は当日に渡したい派です🤣
「家族・旦那」に関する質問
私「寝室の扇風機とクーラーつけっぱなしやったよ〜」 夫「私がつけたのになんで俺に言うねん(笑)」 私「娘が起きてリビングに連れてきたのは夫やん」 夫「、、、また嫌みか!もうええわ」 って理由で夫が怒ってます。 …
上級生とのトラブルについて。 昨晩同じクラスのお母さんから連絡が来て、5年生が息子(3年生)の顔を蹴ったと言ってるけどお母さん聞いてますか?と言われました。息子からは何も聞いてなかったので確認したところ、3年生…
夫(33)の友人たちがみんな高収入です。 夫は有名進学校卒で周りも良い大学出てる人が多く、 勤務医、社長、商社マンやベンチャー役員など。 1500万は余裕越えの数千万プレーヤーばかりです。(関西在住) ただみんな激…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント