誕生日プレゼントは誕生日の当日に渡しますか?それとも誕生日プレゼント…
誕生日プレゼントは
誕生日の当日に渡しますか?
それとも誕生日プレゼントを一緒に
買いに行った日に渡しますか?
- はじめてのママリ🔰

しょりー
人によります!
息子はなるべく当日に、旦那は一緒に買いに行くことが多いので買った日に渡してます☺️
送ったりする場合は基本当日に送ってます。

退会ユーザー
人によります🥺🥺🥺🥺

はじめてのママリ🔰
私は当日に渡したい派です🤣
誕生日プレゼントは
誕生日の当日に渡しますか?
それとも誕生日プレゼントを一緒に
買いに行った日に渡しますか?
しょりー
人によります!
息子はなるべく当日に、旦那は一緒に買いに行くことが多いので買った日に渡してます☺️
送ったりする場合は基本当日に送ってます。
退会ユーザー
人によります🥺🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私は当日に渡したい派です🤣
「家族・旦那」に関する質問
義母が度を越した過干渉です。 少し前も義父の仕事のことで しつこく義父に色々言いすぎて 義父が家出しました。 夫も義姉も 義母の過干渉で何度もぶつかってます。 身内ですらそんな感じなのに 他人の私にも妊娠して過…
2歳差きょうだいの方、下の子が上の子のことなんて呼んでますか?? お兄ちゃんお姉ちゃんの方がいいよと実母は言うけど、名前呼びでもどちらでもいいかなぁと思ってます😂 皆さんのところはどうですか?ちなみに年が11.7…
最近旦那とうまくいきません。 家事育児、よくやってくれていると思います。 しかし、自分で俺は他の人よりやってると言います。 私からすると私がやってないと言われてるようでなんか辛いです。 普通自分で俺はよくや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント