コメント
♡
お腹の子が
6週0日で胎嚢が確認出来なくて
6週4日で胎嚢が確認出来ましたが4.3ミリとすごく小さかったです😭😭
今は22週になり元気に成長してくれてます🥰
はじめは排卵がズレたのかなって言われてましたが11週で予定日が確定出来ましたが逆に予定日が思ってたより早まりました😊😊
♡
お腹の子が
6週0日で胎嚢が確認出来なくて
6週4日で胎嚢が確認出来ましたが4.3ミリとすごく小さかったです😭😭
今は22週になり元気に成長してくれてます🥰
はじめは排卵がズレたのかなって言われてましたが11週で予定日が確定出来ましたが逆に予定日が思ってたより早まりました😊😊
「6w2d」に関する質問
6w2dで胎嚢が成長せず、心拍も確認できなかったけど、無事に心拍確認までできた方いますか?🥲 本日の検診にて胎嚢は先週から3mmしか成長しておらず、胎芽はほんとにちょこんと見えたけど心拍は確認できませんでした。 皆…
気持ちの整理もかねて吐き出しです。 不妊治療を経て現在妊娠6w2dですが大量出血が2日続き流産になりそうで怖いです。 5w6dで陽性判定をもらいましたが、その翌日に生理2日目のような出血があり、すぐに受診しました…
本日高温期13日目でフライングして陽性でした! 2人目で子供を連れての受診になりそうです 1人目を出産したところで初診に行く予定ですが27日が最終、1/5から受診できます 排卵日から計算すると27日が6w2d.5日が7w4dに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😢希望が見えました😭
ちなみに胎芽確認と心拍確認出来たのは何週目でしたか?
♡
胎芽と心拍確認は
8週0日でした💓
ママリ
なるほど🤔
次2週間後に来てと言われたので
その時8wに入ってると思うから
諦めないで赤ちゃんの生命力信じたいと思います😂💕
♡
先生が厳しいかなって本当に思ってたら来週とかに来てって言うんじゃないかなって思うのできっと大丈夫です💓