コメント

星
野菜入りの卵焼きよく作ってました!

にゃ
豆腐と野菜のお焼きあげることあります!冷凍ストックしてるので楽ちんです。
卵焼きもうちもします!冷凍の野菜ミックスで簡単に😆
うどんにしらすとか玉ねぎにんじんとか入れちゃうことも多いです!
-
ママリ
ありがとうございます☺️✨
おやきや卵焼き作ってみます!
うどんに入れちゃうのもいいですよね🥰- 11月10日
星
野菜入りの卵焼きよく作ってました!
にゃ
豆腐と野菜のお焼きあげることあります!冷凍ストックしてるので楽ちんです。
卵焼きもうちもします!冷凍の野菜ミックスで簡単に😆
うどんにしらすとか玉ねぎにんじんとか入れちゃうことも多いです!
ママリ
ありがとうございます☺️✨
おやきや卵焼き作ってみます!
うどんに入れちゃうのもいいですよね🥰
「うどん」に関する質問
今月3歳になる娘がいます。 1歳半頃から偏食になり、どんどん食べられる物が減っています。 1歳から保育園に行っていますが、2歳になる頃には白米のみ食べ、おかずを全く食べないようになりました。 今現在食べられるも…
だめないちにちー!!! あさごはん 冷凍焼きおにぎり ひるごはん かっぷやきそば(一平ちゃん) なべやきうどん 1食分の野菜ミネストローネ を3人でわけわけ よるごはん 旦那に買ってきてもらうマック 待ちながら…
蕁麻疹はすぐ病院行くべき? 食べ始めて15分くらいでひどく蕁麻疹が出てます。 うどん(何度かあげたことある)かかつおぶし(初めて)かな?と思ってます。 かゆそうにしてるけど元気です。 どうしたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
作ってみます☺️