みこ
嘔吐物の処理や嘔吐物がついたものの消毒、おむつ交換のあとの手洗いを徹底すれば感染はある程度予防できます💦
消毒は塩素系のものがいいです。
でも感染力がつよいので、うちも気をつけてても1人がかかると母子3人で感染します💦

のん
消毒しっかりして、汚物処理の後もしばらく自分の口や顔、髪の毛など触らないように意識してました、私は移ったことないです😅普段汚物処理しない旦那は移りましたけど💧
みこ
嘔吐物の処理や嘔吐物がついたものの消毒、おむつ交換のあとの手洗いを徹底すれば感染はある程度予防できます💦
消毒は塩素系のものがいいです。
でも感染力がつよいので、うちも気をつけてても1人がかかると母子3人で感染します💦
のん
消毒しっかりして、汚物処理の後もしばらく自分の口や顔、髪の毛など触らないように意識してました、私は移ったことないです😅普段汚物処理しない旦那は移りましたけど💧
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が熱で食欲無くてゼリーとかなら食べれるって時どれくらいあげますか? 今まで高熱でも食欲無くなることはなくて、普通にご飯食べてたのに今回は普通のご飯は全然食べなくて、ゼリーとかプリン、アイスなら食べるん…
小学校1年生の母です。 新天地です。 PTAが協力会員募集しており、 1歳の子がいますが、参加するか悩んでます。 役員というより、3つぐらいの活動があり それぞれ10人ほどずつあつまったら、開催されるみたいです。 確認…
8ヶ月の子がかれこれ1週間咳してます😭 夜寝てるときに咳して起きるのが特にかわいそうです💦 小児科に行って薬はもらってます。 普通の風邪でこんなに咳が続くなんて…😭😭 目やにが出ている以外はほかに症状ないです。 ヴェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント