子育て・グッズ 一時保育を利用したいなーと思ってますが上の子が通ってる保育園に下の… 一時保育を利用したいなーと思ってますが 上の子が通ってる保育園に下の子を一時保育お願いするのってダメですかね?? 小規模認可外に通ってます💦 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 保育園 上の子 一時保育 名前思いつきません。(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ここ ダメなんですか?自由だと思うんですが🤔 11月9日 名前思いつきません。 いいんですかね いいなら数時間だけでもお願いしたいなと。そろそろ精神的に限界で💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名前思いつきません。
いいんですかね
いいなら数時間だけでもお願いしたいなと。そろそろ精神的に限界で💦