※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

竹越耳鼻科の再診予約ができない理由は、予約しようとした日が休診だったためです。以前の予約取り消しとは関係ありません。

竹越耳鼻科の再診ネット予約しようとしたのですが、休診です。と出て予約できないです😭お知らせ等に予約しようとした日は休診と記載されていなかったのに何故でしょうか😭?一度予約取って急用で取り消ししてしまったからでしょうか😭

コメント

macchi♡

私も今見てみたのですがどの日にちも休診ですね💦
診療自体やってないのか分かりませんが…とりあえずHPにはおやすみが書いてあったのでスクショ貼りますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日予約しようとしたら、休診です。と出てきて💦私もホームページみたんですが10日は休診と記載されてないですよね💧

• 11月9日
  • macchi♡

macchi♡

自宅に帰る途中に耳鼻科あるので見てみましたが、張り紙とかも特になかったです💦20日〜23日のお休みの張り紙はありましたが😣

もしかしたらネットのほうのシステムトラブルとかもあると思いますよ💦
    電話のほうはできましたか??

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏電話の方も試したのですが、休診って言われました💧

• 11月9日