妊活 排卵日前後に子宮痛で受診。洗浄された水で卵子が流れる可能性について心配。予約できる日がその日だけで不安。 排卵日前後であろう日に、子宮の痛みのため産婦人科を受診しました。 子宮筋腫や内膜症を見ていただきました。 最後に子宮の洗浄?してもらったのですが、もしその前日らへんで排卵していた場合、卵子は洗浄された水と一緒に流れてしまってるのでしょうか😭? 予約できるタイミングがその日しかなかったのですが、今さら心配になりました💦 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 産婦人科 卵子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵してから着床するまでは5日かかると言われてますよね😌5日かけてゆっくりと卵巣から卵管を通って子宮内膜にたどり着くので、排卵日前後なら洗浄の影響はないのでは?と思います! 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 5日ぐらいかかるんですね✨ 安心しました😭 ご丁寧にありがとうございます😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
5日ぐらいかかるんですね✨
安心しました😭
ご丁寧にありがとうございます😭