妊娠・出産 妊娠19週で右側の子宮が痛む。病院へ行くべきか、安静で治るか心配。 妊娠19週です。 昨日の夜から、起き上がる時や片足で立ったりすると右側の子宮が痛むのですが、病院に行った方がいいのでしょうか💦子宮が大きくなる痛みだったら安静にしていれば治りますかね(´∵`) 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 病院 妊娠19週目 妊娠 ゆきち(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 私のときは、心配事があると病院に電話して予約無しでも診察受ける事ができました! 子宮が大きくなる痛みだけなら安心出来るし、可能なら病院に電話して診察してもらえるか聞いてみると良いですよ😊 11月9日 ゆきち ありがとうございます😊 電話してみました! 子宮が大きくなる痛みなので、少し様子見ましょうとの事でした✨ 胎動もあまりない時期なので、不安ですが来週の検診まで待つことにしました😆 アドバイスありがとうございます💕 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます😊
電話してみました!
子宮が大きくなる痛みなので、少し様子見ましょうとの事でした✨
胎動もあまりない時期なので、不安ですが来週の検診まで待つことにしました😆
アドバイスありがとうございます💕