お金・保険 年末調整について教えてください!私は扶養内勤務のパートです。年収130… 年末調整について教えてください! 私は扶養内勤務のパートです。年収130万以下です。 私名義の生命保険があるのですが、旦那の通帳から引かれています。この場合、記入するのは旦那側の年末調整でしょうか?それとも私側の年末調整でしょうか? 教えて下さい。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 旦那 生命保険 パート 年収 扶養 年末調整 jnnqjamp(7歳, 8歳) コメント さえぴー 旦那さんですね💡 保険料控除は契約者も被保険者も関係なく、払ってる人が控除を受けられます。 11月9日 jnnqjamp ありがとうございます🙇♂️!! 助かりました😭!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jnnqjamp
ありがとうございます🙇♂️!!
助かりました😭!!