子育て・グッズ 娘が手足口病で皮が剥がれています😓湿疹はありませんが、離乳食の卵や小… 回答が得られなかったので再度質問すみません💦 娘が手足口病で皮が剥がれています😓 湿疹はありませんが、離乳食の卵や小麦などアレルギーの出やすい食材は皮膚が綺麗になってからの方がいいでしょうか? 食欲はあり、元気です👶 離乳食90g+ミルク200、2回食で2回目も同量食べて飲みます💦 最終更新:2021年11月9日 お気に入り ミルク 離乳食 食材 ママリ✨(4歳7ヶ月) コメント hk☺︎︎☺︎︎☺︎ 皮が剥がれているのであれば、アレルギー出るとわかると思いますが、不安であれば綺麗になってからでもいいと思いますよ😊 11月9日 ママリ✨ アレルギーで皮が剥がれることはないと思うので、進めようと思います! ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
アレルギーで皮が剥がれることはないと思うので、進めようと思います!
ありがとうございます😊