※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラララさん
お出かけ

今度子供が幼稚園に行ってる間、元職場の方とランチすることになったの…

今度子供が幼稚園に行ってる間、元職場の方とランチすることになったのですが…提案されたのが少し遠くお迎えの時間があるため違う場所にとお願いしたけど、他はなく。調べたらその系列のお店が、私んちの近くにあって…ただ、そのうちの一人は遠くなってしまいますが、提案してもいいですかね?ワガママにならないかな。(他の方は子供は成人してるので、お迎えなどないです)

コメント

ペンペン

私だったら提案はせずただお迎えが~と理由だけ話して辞退させてもらうかな💦そして他の方が近くのお店提案してくれるの待つかもです。
文章の感じで他の方々がラララさんより先輩な感じを受けましたので💦
自分より後輩や同期なら提案するかな?

• ラララさん

ラララさん

コメントありがとうございます。
    相手の方が中間くらいの距離のお店を提案してくれました!!

• 11月9日

お迎えが○○時で、お店を○時に出ないと間に合わないから、せっかく会うのにバタバタするのも申し訳ないから今回は遠慮しておきます。と、参加しません。

• ラララさん

ラララさん

コメントありがとうございます。
    相手の方が中間くらいの距離のお店を提案してくれました!!

• 11月9日