子育て・グッズ 子供用の虫除けってどんなの使ってますか?😊 子供用の虫除けってどんなの使ってますか?😊 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 虫除け 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ コメント はじめてのママリ🔰 シールタイプの虫除けを両袖、首元、両裾に貼ってます。 ベビーカーにも貼って、ぶら下げる虫除けもぶら下げてます。 11月9日 はじめてのママリ🔰 塗るタイプはうちの子はすぐに発疹が出てしまうので使ってません 11月9日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ コメントありがとうございます🥺❤️ うちも肌が弱いので塗るタイプより貼るタイプのが良さそうです🥺 ただ…取ったりしませんか?🤣 11月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子はそういったことは今まで一度もありません。 むしろ自分から貼ってくれます。 虫さんにチッくんされたら痒い痒いになっちゃうからこれ貼ろ〜って最初の頃は誘ってました。 11月9日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ そうなんですね😊 一度試してみます! ありがとうございました🤗✨✨ 11月9日 はじめてのママリ🔰 キャラクターが書いてあるものがドラックストアに売っているのでそういうのだと子どもも慣れやすいと思います 11月9日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ ご丁寧教えて頂きありがとうございました!🤗 11月9日
はじめてのママリ🔰
塗るタイプはうちの子はすぐに発疹が出てしまうので使ってません
𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎
コメントありがとうございます🥺❤️
うちも肌が弱いので塗るタイプより貼るタイプのが良さそうです🥺
ただ…取ったりしませんか?🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はそういったことは今まで一度もありません。
むしろ自分から貼ってくれます。
虫さんにチッくんされたら痒い痒いになっちゃうからこれ貼ろ〜って最初の頃は誘ってました。
そうなんですね😊
一度試してみます!
ありがとうございました🤗✨✨
はじめてのママリ🔰
キャラクターが書いてあるものがドラックストアに売っているのでそういうのだと子どもも慣れやすいと思います
ご丁寧教えて頂きありがとうございました!🤗