※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯
子育て・グッズ

アンパンマンのおもちゃについて教えてください。娘が1歳10ヶ月でハマっているので、おすすめのおもちゃを教えてください。

アンパンマンのおもちゃについて教えてください。
もうすぐ1歳10ヶ月の娘がおり、アンパンマンに凄くハマっているところです。
おもちゃを与えてあげたいのですが、かなり種類があり、まだ知らないおもちゃも大量にあります。
先輩ママさん、アンパンマンのおもちゃで良かったものを教えてください。
よろしくお願いいたします。

コメント

悠ママ♬*゜

うちはもっと小さいので参考になるか分かりませんが、今はまっているのはアンパンマンのボールハウスとSLマンのトンネル、アンパンマンのお風呂玩具あたりです(^-^)

• ◯

ありがとうございます♪
    検索してみます(*^^*)

• 10月12日
りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕

アンパンマンのおもちゃ凄いたくさんありますよねヽ(^ω^)ノ
うちの娘も絶賛アンパンマンにハマり中です(○'³'○)ノ
アンパンマンのピアノが良かったです( ´ㅈ` )♩
アンパンマンとバイキンマンとドキンちゃんが楽器を持って音に合わせてカチャカチャと(*´ー`*)ノ
鍵盤も光るので娘はその光るのが楽しいみたいです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
既にお持ちでしたらすみません(;ω;)

• ◯

ありがとうございます♪

• 10月12日
きのぴー

これオススメです(^o^)/
アンパンのおもちゃ本当にたくさんありますよね!
うちの娘は
起き上がりこぼし、積み木、車、三輪車、タンバリン、絵本などなど沢山ありますがこのブロックが1番お気に入りみたいです(^^)

繋げるのもそうですが、この箱捨てずに毎回パズル感覚でお片づけするのも楽しいみたいです(^o^)/

• ◯

ありがとうございます♪

• 10月12日
かりちゃん

カルパスさんのお子さんより下でがアンパンマンおしゃべり消防車が好きです(*´꒳`*)

• ◯

ありがとうございます♪

• 10月12日