コメント

ぶたまんまん
私は今の周期でそんな感じです💦前駆陣痛なのかな?って思ってますが、だとしたら早いよな〜って思ってママリで質問させてもらったばかりです😭😭
皆さん、病院に確認した方がいいって言ってたので次の検診で聞く予定です!
分からなくなりますよね💦
ぶたまんまん
私は今の周期でそんな感じです💦前駆陣痛なのかな?って思ってますが、だとしたら早いよな〜って思ってママリで質問させてもらったばかりです😭😭
皆さん、病院に確認した方がいいって言ってたので次の検診で聞く予定です!
分からなくなりますよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
ムカムカや気持ち悪さなどの前ぶれや予兆もなく急に吐いてしまうつわりについて聞きたいです🙇🏻♀️ 16週に入ったのですが、いまだに毎日2〜3回吐いています。 ただ、7月に悪阻で入院していたピークの頃は、常に気持ち悪…
2人目について悩んでいます。 今1歳7ヶ月の子どもが居ます。 これまで必死に育ててきて、2人目欲しいけどとても考えられない状況でした。でも、我が子から赤ちゃんみがなくなってきて、イヤイヤ期は大変だけれども成長し…
決めかねているのでご意見いただきたいです。 計画無痛分娩予定 ①早口で質問しにくいが、周りの先輩たちはこの先生で産んでいて評判も良い。経験値も豊富。 週5でフル勤務 ただ自分は診察で質問した時に投げやりな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
私もそのぐらいの週数で1回質問したら前駆陣痛ですかね?って言われました🥺
そんな早くに前駆陣痛始まるの?って思って調べたら早い人は早いそうです🥺
急に陣痛来たらどうしようとか思って冷や汗です💦
私も来週検診なので聞いてみます💦
ぶたまんまん
経産婦だから余計色々と早いんですかね?🤔
まだあと少しはお腹にいて欲しいですよね🥺🥺
♡
ほんとです🥺