コメント
ぶたまんまん
私は今の周期でそんな感じです💦前駆陣痛なのかな?って思ってますが、だとしたら早いよな〜って思ってママリで質問させてもらったばかりです😭😭
皆さん、病院に確認した方がいいって言ってたので次の検診で聞く予定です!
分からなくなりますよね💦
ぶたまんまん
私は今の周期でそんな感じです💦前駆陣痛なのかな?って思ってますが、だとしたら早いよな〜って思ってママリで質問させてもらったばかりです😭😭
皆さん、病院に確認した方がいいって言ってたので次の検診で聞く予定です!
分からなくなりますよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
1人目を帝王切開で産みました。 2人目も帝王切開予定なのですが2人目の帝王切開の時に大量出血したとよく聞くのですが、ほとんどみんな2回目の帝王切開は大量出血しやすいのでしょうか?
出産が近づいたら快便になった方いますか? 37週妊婦です。 3日ほど前からかなり快便です。(汚い話で申し訳ないのですが、一日2回ほどするんと出ています。) あと、ぐるぐるお腹が鳴ってます。 元々妊娠前は快便ですが…
二人目以降の妊娠って一人目とは違いましたか?? そろそろ二人目を考え始めているのですが 一人目の妊娠期間が結構しんどくて、 妊娠期間がトラウマで思いとどまってしまいます、。 初期はメンタルがやばくて、毎日泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
私もそのぐらいの週数で1回質問したら前駆陣痛ですかね?って言われました🥺
そんな早くに前駆陣痛始まるの?って思って調べたら早い人は早いそうです🥺
急に陣痛来たらどうしようとか思って冷や汗です💦
私も来週検診なので聞いてみます💦
ぶたまんまん
経産婦だから余計色々と早いんですかね?🤔
まだあと少しはお腹にいて欲しいですよね🥺🥺
♡
ほんとです🥺