※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🐻
妊娠・出産

膀胱痛、ゲップ、恥骨痛、尿トラブルは妊婦によくある症状ですか?

めちゃくちゃ膀胱が痛い、思い切り膀胱を蹴られてる感じ、なんならその勢いでおしっこ出そうな程😵‍💫😵‍💫
無意識に呼吸止めてしまう😵‍💫
あと、昨日からよくゲップが出る、、、気持ち悪いわけでもなくないのに
ゲップ出る(´;︵;`)不快感は無いからまあまあ気にしてないけど、、
あとは恥骨が痛すぎる。歩くのもヨタヨタ歩きになる。
あと、おしっこした後、膀胱押されて出されたように、ドバッと尿が出てくる(´;︵;`)
全部これは妊婦あるあるなの?🤰👣👣

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

膀胱、ツーンというかキューッというか絞られるというか潰されるというか変な感じしませんか😨?
下の方で胎動があるとそんな感覚の後に漏れそうな気がして、尿意があるのかないのか自分でわからなくなります😅

• まま🐻

まま🐻

それです😣😣!!!とにかく膀胱に違和感で(´;︵;`)な~んか気持ち悪いですよね(´;︵;`)私もです、、、なのでさっき行ったばかりなのに、尿意なのか何なのか分からなくて夜中何回もトイレへ行きます😵‍💫

• 11月9日