洋服に全く興味持ってない方いらっしゃいますか?子どもの時から服に興味…
洋服に全く興味持ってない方いらっしゃいますか?
子どもの時から服に興味ありません。
独身の時に友達と買い物行き、これが似合うんじゃない?と言われたのを購入し、
干してある服着ればいいや。って感じです。(なので毎日同じ服に…)
自分はともかく、
娘の服も興味がなくて、よく洋服みるとついつい買っちゃう~とか聞きますが全くありません…
言ってしまえば服を選ぶのも苦痛です…
最低限の枚数を買ってますが
やっぱりいつも同じ服って子どもが大きくなり写真をみたら嫌ですか?
よろしくお願いいたします。
- りっちゃん(9歳)
コメント

退会ユーザー
写真を見たら、とかじゃないですけど
小学生の頃2種類くらいの服を交互に着ているクラスメートがいました。
2着しか持っていないのか、2種類の服を何枚か持っていたのか…わかりませんがそれが原因でイジめられてました。
今思えば当然洗濯してきてたんでしょうけど、子どもの目にはおなじ服何回も着て洗ってないんじゃないか?みたいな感じだったのをよく覚えています。
りっちゃん
コメントありがとうございます。
そうなんですね…
ちなみに、お子さまの洋服何着くらいお持ちですか?
退会ユーザー
私はつい買いすぎてしまうタイプなので参考にならないと思いますが(>_<)
Tシャツだけだったら10枚ほどは持ってます。
全部合わせたら数えられないですけど…何十着にもなります。
りっちゃん
そんなに持っているんですね!!
買いすぎてしまうのは
これ可愛い!や
これ子どもに似合うかも!って感じで購入するんですか?
意味のわからない質問してすみません(>_<)
退会ユーザー
そうですねー…
子どもに似合うかも、というより私が可愛い!と思って買ってしまう事のほうが多いと思います(^^;)
それでもうちは男の子なので、抑えられてるので女の子だったらもっと買っちゃいそうです(>_<)
りっちゃん
そうなんですねぇ…
ありがとうございました!