ママリ
臨月が近くなるとどんどん眠れなくなります😂眠たい…のに寝れない!!ってのが出産まで続きました🥺
ママリ
臨月が近くなるとどんどん眠れなくなります😂眠たい…のに寝れない!!ってのが出産まで続きました🥺
「出産」に関する質問
においづわりがひどくて家の中や衣類や寝具が臭くて困っています。 雨の日なんかは最悪です⤵︎ 他の症状は治りましたがにおいだけ… 色々消臭剤や芳香剤を置いてみたり、掃除したり毎回洗濯したり空気の入れ替えを頻繁にし…
今妊娠35週で明日から36週なんですけど、 今恥骨がめちゃくちゃ痛くて 寝返りの時も歩く時も立つ時も めっちゃ痛くて歩くのが遅くなったりするんですけど 同じような方おられますか??? 恥骨が痛くなってからどのくらい…
大分市 大川産婦人科で出産されたママさん、 小児科も引き続き大川小児科を受診されていますか❓ 産婦人科は口コミ評価が高いのに、 小児科は低いのが少し気になっています…🙄 別のところに通っているよ!という方はいら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント