ママリ
臨月が近くなるとどんどん眠れなくなります😂眠たい…のに寝れない!!ってのが出産まで続きました🥺
ママリ
臨月が近くなるとどんどん眠れなくなります😂眠たい…のに寝れない!!ってのが出産まで続きました🥺
「出産」に関する質問
子供の習い事についてです。 先日第三子を出産したのですが、上のお子さんの習い事の時下のお子さんの預け先がない時連れて行ってましたか?(生後1ヶ月になる前) それとも1ヶ月はお休みさせてましたか?
臨月突入し、もうすぐ出産予定です。 2人目なので、陣痛の痛みの怖さがめちゃくちゃあります。 あの痛みもう一度経験するのかーと… 会陰切開の怖さもあったのですが、そっちはほとんど怖くは無くなりました。切ったあ…
上の子は普通に予定日までに出産したのに下の子予定日超過や促進剤、逆子ではないのに産まれなくて帝王切開した方いますか? 上の子 初産、39w6dで出産、運動ゼロ、毎日ゴロゴロ、赤ちゃんかなり小さめ、39wで子宮口2セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント