※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1回子ども達と寝落ちして起きるとなかなか寝つけません💦お腹の赤ちゃんによくないよなと思いつつ…大丈夫なもんでしょうか?

1回子ども達と寝落ちして起きるとなかなか寝つけません💦
お腹の赤ちゃんによくないよなと思いつつ…大丈夫なもんでしょうか?

コメント

2kids👶👦

分かります🥲
私も寝落ちからの0時に目覚めてから寝れません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでか目がさえちゃうんですよね😅そして、頻尿もくわわって、起きちゃうパターンです💦

• 11月9日
  • 2kids👶👦

2kids👶👦

この寝れない時間辛いですよね😭
    そんで朝がめちゃくちゃ眠いです🥲💦

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いです…そして次の日に寝不足気味になりますよね😱私も毎日このパターンで悪循環だなと思っています💦寝不足がお腹の赤ちゃんに影響することってあるんですかね?

• 11月9日
  • 2kids👶👦

2kids👶👦

寝不足はたしかに成長に影響を与えてしまいそうですよね😭
    実際どうか分かりませんが💦
    寝れるに越したことはないと思います。。

とは言っても同じように寝れない方たくさん居そうですしね😅

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😓特に子育てしながらだと規則正しくはなおさら難しいですよね💦どうもありがとうございます✨ママリ見ながら眠くなるのを待ちたいと思います!!

• 11月9日