妊娠・出産 1回子ども達と寝落ちして起きるとなかなか寝つけません💦お腹の赤ちゃんによくないよなと思いつつ…大丈夫なもんでしょうか? 1回子ども達と寝落ちして起きるとなかなか寝つけません💦 お腹の赤ちゃんによくないよなと思いつつ…大丈夫なもんでしょうか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 寝落ち はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 2kids👶👦 分かります🥲 私も寝落ちからの0時に目覚めてから寝れません😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 なんでか目がさえちゃうんですよね😅そして、頻尿もくわわって、起きちゃうパターンです💦 11月9日 2kids👶👦 この寝れない時間辛いですよね😭 そんで朝がめちゃくちゃ眠いです🥲💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 辛いです…そして次の日に寝不足気味になりますよね😱私も毎日このパターンで悪循環だなと思っています💦寝不足がお腹の赤ちゃんに影響することってあるんですかね? 11月9日 2kids👶👦 寝不足はたしかに成長に影響を与えてしまいそうですよね😭 実際どうか分かりませんが💦 寝れるに越したことはないと思います。。 とは言っても同じように寝れない方たくさん居そうですしね😅 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😓特に子育てしながらだと規則正しくはなおさら難しいですよね💦どうもありがとうございます✨ママリ見ながら眠くなるのを待ちたいと思います!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでか目がさえちゃうんですよね😅そして、頻尿もくわわって、起きちゃうパターンです💦
2kids👶👦
この寝れない時間辛いですよね😭
そんで朝がめちゃくちゃ眠いです🥲💦
はじめてのママリ🔰
辛いです…そして次の日に寝不足気味になりますよね😱私も毎日このパターンで悪循環だなと思っています💦寝不足がお腹の赤ちゃんに影響することってあるんですかね?
2kids👶👦
寝不足はたしかに成長に影響を与えてしまいそうですよね😭
実際どうか分かりませんが💦
寝れるに越したことはないと思います。。
とは言っても同じように寝れない方たくさん居そうですしね😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓特に子育てしながらだと規則正しくはなおさら難しいですよね💦どうもありがとうございます✨ママリ見ながら眠くなるのを待ちたいと思います!!